La carte
Entrées
PREMIÈRE IMPRESSION
Le haddock, topinambour et huile d’olive citronnée – 18 €
Les encornets poêlés en persillade – 19 €
La terrine de foie gras – 19 €
Les nems de langoustine, sauce tartare – 20 €
Plats Principaux
ENTRE MER...
Le dos de cabillaud et son risotto, sauce citron basilic – 24 €
Les cannellonis de la mer, petits légumes sauce crustacés – 25 €
Les filets de perche et leurs petits légumes, beurre meunière – 25 €
Le steak de Saint Jacques et ses pommes de terre écrasées, jus de viande – 29 €
… ET TERRE
Les cannellonis de boeuf, petits légumes – 24 €
Le tartare de boeuf, pommes de terre écrasées – 27 €
Le ris de veau, risotto et sa fricassée de champignons à la crème – 28 €
Le filet de boeuf foie gras poêlé, jus de viande – 29 €
Desserts
Terminez votre repas en beauté avec nos desserts exquis. Des créations sucrées, allant des classiques aux innovations, pour une note sucrée qui ravira vos papilles. Une fin parfaite pour votre expérience culinaire.
LES NOTES SUCRÉES
Le nougat glacé – 10 €
Le gratin d’agrumes en sabayon – 10 €
La fondant au chocolat – 10 €
Le dessert du jour – 10 €
TRAVAIL PASTORAL DU FROMAGE
Assortiment de la cave aux fromages – 13 €