La carte
Entrées
PREMIÈRE IMPRESSION
Le salpicon de crevettes, huile d’olive citronnée – 18 €
Les oeufs en meurette – 18 €
Les encornets poêlés en persillade – 19 €
Les nems de langoustine, sauce tartare – 20 €
Plats Principaux
ENTRE MER...
Le dos de cabillaud et ses petits légumes, sauce soja – 24 €
Les filets de perche beurre meunière, pommes de terres écrasées – 25 €
Le bar à la grenobloise – 27 €
Le steak de Saint Jacques, fricassée de champignons et morilles à la crème – 29 €
… ET TERRE
La souris d’agneau et ses petits légumes, sauce soja – 24 €
Le tartare de boeuf coupé au couteau – 27 €
Le ris de veau, fricassée de champignons et morilles à la crème – 28 €
Le filet de boeuf foie gras poêlé, sauce crème aux champignons – 28 €
Desserts
Terminez votre repas en beauté avec nos desserts exquis. Des créations sucrées, allant des classiques aux innovations, pour une note sucrée qui ravira vos papilles. Une fin parfaite pour votre expérience culinaire.
LES NOTES SUCRÉES
Le gratin d’agrumes en sabayon – 10 €
Le fondant au chocolat, glace vanille – 10 €
La crème au citron meringuée – 10 €
Le dessert du jour – 10 €
TRAVAIL PASTORAL DU FROMAGE
Assortiment de la cave aux fromages – 13 €