La carte
Entrées
PREMIÈRE IMPRESSION
Le tartare de thon, vinaigrette balsamique – 19 €
Les Saint Jacques en quenelle, fumet de Saint Jacques crémé – 19 €
Les nems de langoustine, sauce tartare – 19 €
Plats Principaux
ENTRE MER...
Le dos de cabillaud en écaille de saucisse de Morteau, crème d’emmental – 23 €
Le steak de thon, pommes de terre écrasées sauce soja – 24 €
Les cannellonis de la mer, petits légumes sauce crustacés – 25 €
Le steak de Saint Jacques, sauce tomate basilic – 26 €
… ET TERRE
Le ris de veau, pommes de terre écrasées sauce forestière – 26 €
Le filet de boeuf foie gras, jus de morilles à la crème – 26 €
Desserts
LES NOTES SUCRÉES
Le gratin d’agrumes en sabayon – 9 €
Le fondant au chocolat – 9 €
L’île flottante – 9 €
L’assortiment de mousse chocolat noir et blanc – 9 €
TRAVAIL PASTORAL DU FROMAGE
Assortiment de la cave aux fromages – 12 €
Comté, morbier, tome, fourme, brillat savarin, chèvre