La carte
Entrées
PREMIÈRE IMPRESSION
La salade de poulpes à la provençale – 18 €
Le tartare de thon, vinaigrette balsamique – 19 €
Les nems de langoustine, sauce tartare – 20 €
Plats Principaux
ENTRE MER...
Le pavé de sandre, girolles et crème au vin jaune – 25 €
Les filets de perche sauce tartare – 25 €
Le steak de Saint-Jacques sauce au chorizo – 29 €
… ET TERRE
Le médaillon de joue de porc et sa sauce soja – 23 €
Le tartare de boeuf coupé au couteau – 27 €
Le ris de veau grillé et son jus de viande – 29 €
Le filet de boeuf foie gras poêlé, sauce forestière – 30 €
Desserts
Terminez votre repas en beauté avec nos desserts exquis. Des créations sucrées, allant des classiques aux innovations, pour une note sucrée qui ravira vos papilles. Une fin parfaite pour votre expérience culinaire.
LES NOTES SUCRÉES
Les nems croustillantes d’amande, chocolat, caramel – 10 €
Le gratin de fruits en sabayon – 10 €
La fondant au chocolat – 10 €
Le dessert du jour – 10 €
TRAVAIL PASTORAL DU FROMAGE
Assortiment de la cave aux fromages – 13 €